TÈCNICS ESPECIALISTES SERVEIS PENITENCIARIS
José 653.61.69.22
Presentació
Metodologia i horari
Tarifa
Procés de selecció
Aula virtual
Contacte
Protecció de dades

Política de Protección de datos de  JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ .

1.        ¿Quién es el Responsable de tratamiento de sus datos?

El responsable de los tratamientos de datos referentes a los distintos procesos con respecto la gestión de nuestros usuarios, clientes, proveedores es   JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ , con domicilio social en Plaza Santa Ana 3 08760 Martorell     (provincia de Barcelona ) y NIF  46725256C .

A efectos de nuestra política de protección de datos el teléfono de contacto es 653616922 y el correo electrónico de contacto es funcionaripresons @gmail.com

 

2.        ¿Qué tipo de datos tenemos sobre su persona y cómo los hemos obtenido?

Las categorías de datos personales que JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ    trata sobre sus clientes y proveedores son:

ü  Datos de identificación

ü  Direcciones postales o electrónicas

 

Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido directamente de Usted mediante el envío de un Email solicitando información

 

3.        ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

  JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ trata los datos que facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar las solicitudes información recibida y gestión contractual. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones:

a)        Envío de la información que nos soliciten mediante email de nuestra página web o cualquier otro medio de contacto,

b)       Facilitar tanto a los clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su interés,

c)        Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes y/o proveedores,

 

4.        ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a clientes potenciales, clientes y proveedores que JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ   recopile mediante email de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Los datos proporcionados por nuestros clientes se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia.

En cualquier caso JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ guardará sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar tus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que hayas dejado de usar nuestros productos o de que hayas dejado de usar esta página web. Después de este período, tus datos personales serán eliminados de todos los sistemas de  JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ

 

5.        ¿Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según tipo de tratamiento de datos le resumimos en continuación la base de legitimación de dicho tratamiento:

 

TRATAMIENTO

BASE DE LEGITIMACIÓN

 

Gestión Contable: gestion de facturación con clientes y/o proveedores.

Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes

 

Gestión fiscal: aplicación de retenciones, bonificaciones, etc.

Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes; Cumplimiento obligaciones legales

 

Gestión administrativa:  gestión de logística, almacén, entregas al cliente, recepción de mercancías, etc.

Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes

 

Tratamiento de de derechos en materia           de protección de datos: atención de los derechos de los interesados.

Interés legítimo del empresario en el desarrollo de su actividad empresarial; Obligaciones regulatorias

Tratamiento de gestión de operaciones con contactos/ usuarios web.

Consentimiento libre e inequívoco del contacto/usuario web

 

En cuanto, a la base de legitimación referenciada Usted se encuentra obligado a facilitar los datos personales, en el supuesto de que no facilite sus datos de carácter personal no se podrá ejecutar su contrato, cumplir las obligaciones legales o derivadas de los poderes públicos.

 

 

 

6.        ¿Á que destinatarios se comunicarán sus datos?

  JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ nunca compartirá tus datos personales con ninguna empresa tercera que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing directo, excepto en el caso de que nos hayas autorizado expresamente a ello.

Le informamos que podemos facilitar tus datos personales a organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes en aquellos casos que JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ reciba un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades o en los casos que actuando de buena fe, consideramos que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica; o para proteger los derechos de JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ o sus clientes y el público en general.

 

7.        ¿Cuáles son sus derechos como afectado o interesado?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si  JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ   está tratando datos personales que le conciernan, o no.

En concreto, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de acceso a sus datos personales, así como recibirlos en un formato común y lectura mecanizada si el tratamiento se efectúa por medios electrónicos (derecho de portabilidad).

Asimismo, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

Complementariamente, en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ   dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos dirigiéndose por escrito a  nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen en el Apartado 1, ‘Responsable de tratamiento’ de la presente política de Protección de Datos y Privacidad de  JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ , adjuntando copia de su DNI.  Usted también tendrá el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Agencia Española de Protección de Datos.

C/ Jorge Juan, 6

28001 – Madrid

Telf. 901100099 / 912663517

 

8.        Protección de datos de los usuarios de la página web.

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se tratarán para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos de nuestra página web por parte de JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ . Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento.  Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ .

Asimismo, le informamos que salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ   no va a ceder sus datos a terceras personas. (En caso de cesión informar que datos y a quién se cederán)

Igualmente, se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación  o supresión de datos así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679  , notificándolo a JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ , Plaza Santa Ana 3 08760 Martorell   (provincia de Barcelona ) , e-mail: funcionaripresons@gmail.com .

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

 

9.        Otra información de interés sobre nuestra política de privacidad

9.1              Medidas de Seguridad

JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ     adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.

9.2              Tratamiento de datos de menores

Al amparo del RGPD UE 679/2016 y del RD 1720/2007 los menores de más de 14 años pueden dar su consentimiento a la contratación de servicios de la sociedad de la información, como puede ser la inscripción en un foro, la cumplimentación de un formulario de contacto, etc. No obstante, será responsabilidad de  JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ     comprobar la veracidad de la edad indicada por parte del menor.

Para el tratamiento de datos de menores de 14 años dicha recogida de datos se realizará siempre bajo el expreso consentimiento de los padres o tutores legales.

 9.3             Modificaciones de nuestra Política de Protección de Datos y de Privacidad

Ocasionalmente, JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ     podrá realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Protección de Datos para Usuarios, clientes y proveedores. Por favor, verifique este apartado regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

9.4      ¿Por qué es necesario aceptar está Política de Protección de Datos y de Privacidad?

Este apartado de Política de Protección de Datos para Usuarios, clientes y proveedores le proporciona de un modo fácilmente accesible toda la información necesaria para que puedas conocer la tipología de datos que JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ     mantiene sobre sus clientes potenciales, clientes y/o proveedores, las finalidades perseguidas, los derechos que la normativa de protección de datos reconoce a Ud. como persona afectada y el modo de cómo ejercer dichos derechos. Por lo tanto, con el envío deliberado de sus datos personales mediante nuestros medios de contacto y/o con el inicio de la relación mercantil con nuestra empresa consideramos que reconoce y acepta el tratamiento de tus datos personales tal y como se describe en la presente política. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la has facilitado o determinadas normativas nacionales o regionales nos habilitan hacerlo.

En cualquier caso, debemos advertirle que una negativa por su parte para facilitarnos determinados datos solicitados podría obstaculizar el desarrollo de la relación contractual entre las partes con posibles consecuencias serias al momento de prestar las diversas prestaciones contempladas dentro del contrato mercantil celebrado con la parte contratante.

Si tienes cualquier pregunta en relación a este apartado de Política de Protección de Datos para los Clientes Potenciales, Clientes y Proveedores de  JOSÉ LÓPEZ FERNÁNDEZ , por favor, póngase en contacto con el títular usando la dirección facilitada en la Apartado primero ‘Responsable de Tratamiento’ y estaremos encantados de atenderte y dar respuesta a las cuestiones adicionales que nos quieras plantear.


10.     Legislación aplicable

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.

 

Top
José 653.61.69.22 | funcionaripresons@gmail.com